Repetir tiradas

Puedes preguntar todas tus dudas sobre las reglas de Warhammer Fantasy al Consejo si así lo deseas.
mercenario_zgz
Atalayo de Pro
Posts: 1897
Joined: Thu Mar 22, 2018 6:12 pm

Re: Repetir tiradas

Postby mercenario_zgz » Wed Feb 15, 2012 11:59 am

No se puede repetir una repetición, así que lo que debes hacer al tirar los dados:
Si sale un 6 lo repites por la maldición y si no impactas repites por pegar primero + más iniciativa. De estas repeticiones te quedas con el resultado, ya que no puedes repetirlas.
En el caso de tener que repetir todas las exitosas y todas las fallidas creo haber leido en una FAQ que ambas habilidades se cancelan y sólo tiras una vez aceptando el resultado.
Un saludo


Return to “El Consejo”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron